公告版位

2014韓國遊學簽證種類與準備文件

   持台灣護照可享90天免簽待遇喔.

     這次本來是要申請打工遊學簽證,但今年報名人數已經在四月份全數額滿了所以,只好改辦理D4簽證,

        以下幫大家簡單整理各種遊學簽證所需準備的資料及條件,方便大家順利辦理喔       

 

 遊學簽證分為二種:

 C3簽證】

   適合對象:報名一期語學堂(90天)

      1.  護照正本&影本

      2.  身分證正本&影本

      3.  6個月內2吋大頭照1

      4.  入學許可證明書正本

      5.  財力證明美金300(約台幣10萬左右)

      6.  在韓學習計畫書

      7.  簽證申請書(可至辦事處填寫或至網上列印)

      *拿有C3簽證】的同學,如果想要繼續在韓國讀語學堂,可以向學校報名後,

        帶著學校給的證明書到當地辦事處辦理C3D4,這樣就可以繼續待在韓國生活囉~

 

D4簽證】

 適合對象:要一次報名二期語學堂以上才能辦理(90天以上)

   1.  護照正本&影本

   2.  身分證正本&影本

   3.  6個月內2吋大頭照1

   4.  入學許可證明書正本

   5.  財力證明美金1萬元(約台幣30萬左右)

   6.  在韓學習計畫書

   7.  簽證申請書(可至辦事處填寫或至網上列印)

 

韓國打工度假簽證

      適合對象:18歲到30(還未過31歲生日)即可申請,一年名額為400

       1.簽證申請書

 2.護照(有效期12個月以上)正本&護照影本

 3.身分證正本&影本

 4.大頭照2吋一張

 5.戶籍謄本正本

 6.在學證明書或最高學歷證明正本(現場查驗用)&影本

 7.良民證(無犯罪紀錄證明書)

 8.健康診斷書(須至公立醫院做健康檢查)

 9.財力證明書(USD3000以上)

 10.在韓國停留期間加入醫療保險之同意

 11.打工度假行程及計畫書

        *可以先上駐台北韓國代表部的網站下載簽證申請表格,簽證申請成功後, 一年內必須要入境韓國,簽證有效期是從你到達韓國的那天開始算起喔!

             2014年打工遊學在四月份已全數額滿,2015/01/02開始接受報名喔

駐台北韓國代表部

 
檢視較大的地圖 
 

話 : (02) 2758-83205 (6號)

地址 : 台北市 基隆路 一段 333號 1506室 駐台北韓國代表部

收件時間 : 09:00-12:00, 14:00-16:00

 

創作者介紹

安妞的玩美人生

安妞的玩美人生 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • iwayeongi
  • 台灣護照是90天免簽哦=)
  • 謝謝你喔~~我寫完會在仔細檢查的!!!

    安妞的玩美人生 於 2014/06/25 14:16 回覆

  • Yammy
  • 好詳盡的介紹喔~~
    我也好想去打工度假的縮...
  • 可以呀~~不過今年的人數已經額滿了,如果你想要打工度假,可以在年底開始準備資料,最近韓國打工度假真的很熱門,避免人數額滿你可以先申請然後一年內出發都可以喔~~2015/01/01就可以開始報名唷^^

    安妞的玩美人生 於 2014/06/25 14:22 回覆

  • cherry
  • 所以蕊蕊已經去韓國了嗎??
    你是用哪種簽證的呀
  • 蕊蕊已經在6月1號抵達韓國展開新生活囉~~不過因為沒有申請到打工遊學的簽證,所以今年先申請了D4的簽證,先來韓國讀語言學校,六個月後也可以開始邊打工邊上課喔!!!

    安妞的玩美人生 於 2014/06/25 14:25 回覆

找更多相關文章與討論